关键字

浙江嘉善县天凝镇:57岁男子偷女性衣物近30年被抓10次还偷 不能控制自己

  来源:看看新闻  发布时间:2019-07-31 17:44:00

近日,嘉善天凝派出所接到辖区内不少市民报警,说是自己晾晒在外面的衣物频频遭盗窃,民警立即展开了侦查。

民警调取监控后,发现嫌疑人在作案时,带着头盔,扎着马尾辫,身穿长裙骑着一辆电瓶车,衣物得手后,立马逃离现场。

嘉兴嘉善县天凝派出所民警崔佳松:“发现有些案件的嫌疑人像是一个女士,长头发,穿裙子。 ”

在调查中民警还发现,嫌疑人身材比较高大,用一根竹竿便轻易把衣物盗走,得手之后,马上就把衣服穿在身上。

嘉兴嘉善县天凝派出所民警崔佳松:“从几个案件串并以来通过身材体征、交通工具判断视频里为同一人,主要落脚点在杨庙这一带。”

确定嫌疑人踪迹后,就在嫌疑人再次作案时,蹲守在一旁的民警将其人赃俱获。然而让民警吃惊的是,嫌疑人并不是女人,而是一个五大三粗的男子。

男子姓何,今年57岁,是嘉善本地人。平时有正当工作,一个月也有几千块稳定收入,他作案一般都选在晚上。

嫌疑人何某:“晚上睡觉时候到后半夜十点左右,就要起床开车出去。”

何某说,自己平时喜欢女装打扮,穿的女性衣服一部分是偷来的,一部分是自己网购的。他在20多岁就开始盗窃女性衣物,已经累计被公安机关处理过10次了。

嫌疑人何某:“我也不懂,自己不能控制,毛病发了。这次出去我要去看病不看不行,老是因为这个事情被抓,判个一年左右出来又被抓。 ”