关键字

德国穆海姆市:五名最大14岁最小12岁男孩轮奸18岁精神病少女

  来源:搜狐  发布时间:2019-07-11 14:39:00

英国《太阳报》7月9日报道,德国五名年仅12岁的未成年人在公园内轮奸了一名18岁的少女,这引发了一场德国是否应该降低青少年犯罪年龄的争论。

三名犯罪嫌疑人只被拘留了一天

上周五在德国西部的穆海姆市,五名男孩引诱一名患有精神疾病的少女进入了公园的操场,后来他们将她拖进了灌木丛,并且用手机拍摄了他们强奸女孩的过程。当地警方发言人称:“这是极严重的暴力行为。”目前,警方并没有透露关于此次事故的细节,但当地媒体称这名少女“受到了各种形式的虐待”。

附近的居民称,他们听到狗不断地吠叫,觉得不对劲,出来查看时发现了一名少女和两名男孩。被发现后两名男孩立刻逃离了现场,少女因为受了伤仍躺在地上。目击的居民立即报了警,并且将这名少女送往医院。

[1] [2] [3]  下一页