关键字

四川射洪县:在逃毒贩表演无辜

  来源:搜狐  发布时间:2019-07-06 16:19:00

今日出现一个表演非常好的人,他并不是一个专业的演员,但是他的表演真的好棒,几乎骗过同在屋里的不知情的人,那表演下绝对是专业妊娠不能比的。就在26日的时候射洪公安在抓捕涉嫌吸贩毒人员时,进了一间屋子,立即对其中几人展开了抓捕。而穿白色衣服的男子在一旁表现出来毫不知情,而且一脸懵X。在抓捕的过程中还凑过去问民警什么事情,几个民警完全被骗过了,真的以为他是一个无辜的人。

白衣男子自称是于某的哥哥,自己是来这里做客的,对他们吸毒贩毒的事情完全不知情,期间还表现的对他们吸毒痛心疾首,还让他们好好在里面改造,尽快出来好好生活。天网恢恢疏而不漏,就在准备出门的时候随口问了一下于某白衣男子叫什么,于某下意识就说出来了。民警发现这个白衣正是在逃的毒贩,然后立刻一起逮捕。

[1] [2]  下一页