关键字

石家庄破获跨多省及海外贩运毒12人团伙 缴获海洛因34.47公斤

  来源:快资讯  发布时间:2019-06-28 16:10:00

新华通讯社石家庄6月27日电(新闻记者杨帆、郭雅茹)河北省石家庄市派出所此前对外公布,网警取得成功催毁了1个跨多省及海外、深达5个等级的贩运毒品犯罪团伙,缴获毒品海洛因34.47kg,毒品非法交易案值逾千万元,12名关键嫌疑人已所有抓捕归案。

2016年4月上旬,石家庄市派出所禁毒大队排摸到这条涉毒案件线索:保定市唐县籍一小伙“刘某”有贩卖毒品重特大嫌疑。网警分步侦察发觉,“刘某”的到底是谁为保定唐县籍小伙胡某,有数次涉毒前科。

深层次侦察后,网警发觉胡某身后很有可能牵涉1个机构十分浩物、秘密的贩毒犯罪团伙。经查,胡某确系1个涉及到云、晋、冀、吉四省及海外贩毒犯罪团伙机构策划者,网警从此构成专案组,进行专案侦察。

专案组公安民警数次密秘跟踪犯罪团伙组员,去往多地把握嫌疑人的主题活动状况、工作人员相处状况,违法犯罪互联网日趋清楚。白天黑夜蹲守期内,贩毒犯罪团伙多次更改毒品交易地址,后在嫌疑人宋某家里将云南省籍贩毒犯罪嫌疑人杨某、周某夫妻、宋某抓捕,现场缴获毒品海洛因75余块。

一起,专案组公安民警在荣乌高速灵丘高速收费站将提前准备送毒资的嫌疑人胡某、王某抓捕,当场缴获毒资2个旅行箱。

为保证做掉全部贩毒犯罪团伙,专案组公安民警再次迎战,在唐县抓捕贩毒犯罪嫌疑人张某、王某、韩某、李某,在黑龙江网警的相互配合下抓捕长春市籍贩毒犯罪嫌疑人田某夫妻。经历8六个月的迎战,本案画上句号。