关键字

澳大利亚新南威尔士州基亚马:55岁中国男子钓鱼被海浪卷走遇难

  来源:搜狐  发布时间:2019-06-18 05:31:00

 据《每日邮报》6月6日报道,澳大利亚新南威尔士州基亚马附近的岩石上,发现一名昏迷的中国男子,目前已在医院去世。

据悉,这名55岁的中国男子和另外两个男性朋友在钓鱼的时候,突然下起了暴雨。他被海浪卷走了,由于不会游泳也没有穿救生衣,不幸遇难。

周日凌晨2点30分左右,他被发现躺在旅游景点神奇喷洞(the Little Blow Hole)附近的岩石上,昏迷不醒。他被紧急送往卧龙贡医院,但在到达医院不久后被宣布死亡。

警方仍在对该事件进行调查。

有关部门已发出警告,提醒钓鱼者在外出前一定要穿救生衣,并查看当天天气情况。

中国人到国外旅游发生意外的情况时有发生。5月28日,一中国赴俄夕阳红旅行团在乘坐大巴前往俄罗斯符拉迪沃斯托克时发生车祸。事故造成两名中国公民死亡、13名中国公民受伤。随后,该团38名游客已经乘车回国,仅两名遇难者及一名重伤者仍留在俄罗斯。

出门在外,安全最重要!一定要在保证安全的情况下,才能享受旅途。