关键字

河南偃师市:43岁建材商曹志伟从市法院院长办公室坠楼身亡

  来源:上游新闻  发布时间:2019-06-16 16:07:00

河南一建材商疑从偃师法院院长办公室坠楼身亡,调查组介入

6月14日上午,河南洛阳偃师市男子曹志伟再次来到偃师市法院反映问题时,从三楼坠下身亡。死者妻子称,丈夫是从偃师市法院院长办公室坠下的。

偃师市法院相关负责人回复上游新闻记者称,洛阳市委和偃师市委成立的联合调查组已介入调查,待调查结果出来后会通报相关情况。

据了解,今年43岁的曹志伟和57岁的樊占应等3人,合伙开了偃师市海发建材有限公司。企查查信息显示,樊占应持股65%,曹志伟持股30%。

曹志伟坠楼处。 本文图片均由死者家属提供

上游新闻记者获得的两份判决书显示,2016年1月,曹志伟与樊占应签订了租赁承包海发公司的经营合同。合同签订后,曹志伟认为樊占应不按合同交接,生产经营权被侵犯,将樊占应告上法庭。2017年4月偃师市法院作出判决,双方不服,上诉至洛阳市中院。2017年9月,洛阳市中院维持了原判。

曹志伟妻子王耐玲向上游新闻记者介绍,洛阳市中院作出判决后,曹志伟还是不满,一年多来多次去偃师市法院反映相关情况。

6月14日上午10时58分,曹志伟独自一人来到偃师市法院找到院长徐朝阳。当日下午1时30分许,她接到通知,曹志伟出事了。随后她赶到偃师市人民医院太平间,见到了丈夫遗体,“进去法院7分钟,人就出事了。”

偃师市110指挥中心称,坠楼事件发生后,法院工作人员拨打了报警电话。

[1] [2]  下一页