关键字

大连高新园区:48岁男子上厕所嫌老婆送纸晚了 倒汽油烧毁自己家

  来源:大连生活  发布时间:2019-06-12 13:20:00

 近日,大连高新园区一男子和妻子因为琐事闹矛盾,做出一个惊人举动。48岁的男子刘某与李某结婚,婚后生了一个儿子,李某用前夫留下的房子开起了食杂店。

5月9日下午3时许,刘某约了两个朋友到食杂店内喝酒,刘某到卫生间内方便,发现没有卫生纸,喊妻子拿纸,妻子正在给朋友开电视,没有马上过去。调试好电视频道后,才想起给丈夫送卫生纸,刘某嫌卫生纸送晚了,对妻子破口大骂。妻子回骂丈夫,两人厮打起来,刘某听到妻子在店外面还不停地骂自己,一时“脑子充血”,拿出半桶汽油,扔在了食杂店的地上,拿起一个打火机点着,喊老婆和两个朋友进来,谁知脚下的火瞬间就着了起来。慌了神的刘某用光了四个灭火器还没有控制火势,消防车到来后才将大火扑灭。刘某本来想吓唬一下老婆,谁知大火无情,直接损失超过10万元。刘某还因涉嫌纵火罪已被公安机关刑事拘留。