关键字

河北衡水市桃城区:夫妻二人街上杀死36岁情夫一家三口

  来源:澎湃新闻  发布时间:2019-06-11 13:20:00

 6月3日下午6点左右,牙医老良(化名)像往常一样在自家诊所里忙着手头的工作,忽然“砰”的一声,他循声望去:一名女子撞开诊所的塑料门帘倒在了诊所内,颈部不断有鲜血涌出。

老良吓了一跳,赶忙上前试图按压住女子的伤口为其止血,但尝试后发现“血根本止不住,动脉已经破了”。当时女子已经无法说话,老良走到屋外想弄清楚发生了什么。

走出屋后他惊呆了,在他店门口旁十米的范围内,分别还有一名男子和一名女童躺在血泊之中。此外,还有一男一女呆坐在尸体旁的台阶上,男子满手鲜血。这时老良才意识到这是一起命案。

6月3日晚,衡水市公安局针对这一事件发布通报称,犯罪嫌疑人谢某、张某夫妻二人,因与邵某有情感纠纷,持刀将邵某一家三口杀害。

6月6日,衡水市公安局桃城区分局相关负责人告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),目前此案仍在进一步调查审理中,具体案情不便透露。

受审的谢某 衡水公安微信公众号 图

受审的张某 衡水公安微信公众号 图

突发命案:一家仅大儿子逃过此劫

警方通报称,6月3日18时15分,衡水市桃城区某小区一门店外突发命案,被害人邵某一家三口被杀。案发后,市公安局桃城分局民警迅速赶到案发现场,将两名犯罪嫌疑人当场控制。经初步审讯查明,犯罪嫌疑人谢某、张某系夫妻,二人因与邵某有情感纠纷,持刀杀害邵某一家三口,目前案件正在进一步审理中。

[1] [2] [3] [4]  下一页