关键字

山东日照:男子捡到宝马车钥匙挨个试了3个月得手 开回滨州老家藏匿 获刑10年

  来源:日照开发区法院  发布时间:2019-05-29 17:47:00

最“执着”偷车贼,捡宝马钥匙挨个试了 3 个月……法官:判刑 10 年!

如果看到地上有一把车钥匙,你会捡吗?

如果你捡了,会把它揣进兜里吗?

如果揣进兜里,你会用它去偷车吗?

下面这位小伙,就捡到了一把宝马车钥匙,并发扬 " 愚公移山 " 精神,沿街挨个试,竟然成功盗走了宝马车!

这运气也没 sei 了!

2017 年 11 月,在日照某酒店工作的张某无意中捡到客户丢失的宝马车钥匙,鬼使神差将钥匙藏了起来。

2018 年 3 月,因在微信群扬言实施爆炸,张某被公安机关行政拘留 5 天,随后被酒店辞退,失去生活来源。这时,张某想起宝马车钥匙,心里起了贪念。

张某多方打探,得知该车主可能居住在开发区大连花园附近。接下来的日子,张某闲着没事就带着钥匙去大连花园附近转悠,看到宝马车就按一下。

功夫不负有心人,经过近 3 个月的苦苦寻觅,在北京路街道小董家村沿街,终于让他找到了这辆 " 心仪已久 " 的宝马 X5。

[1] [2]  下一页