关键字

20岁花季少女无知好奇走上吸毒贩毒路

  来源:中国禁毒  发布时间:2019-05-25 15:03:00

 随着社会的发展,现在的工作非常的难找,很多人都是看如果哪样工作来钱快的话,怎么样都会去做,特别是女生,为了工资高的话,什么事都会去做。

女子佳丽出生在农村,家里的条件并不是很好,为了供佳丽读书,家里的父母也是吃了不少的苦。

今年20岁的佳丽终于考上了大学,一家人都特别的高兴,父母的辛苦总算是没有白费,大学的生活很美好,让佳丽很着迷。

因为佳丽的经济,所以佳丽的零花钱便不是很多,这对佳丽来说根本不够用,想在网上做兼职。接下来事情就要发生了!

佳丽从小就气质出众,长得非常的漂亮,身材也非常高挑,佳丽为了缓解生活的开支,也为了可以买更多自己喜欢的东西,随后就做起了网络主播。

做了一段时间后,也算是小有名气了,由于佳丽的长相非常的吸引人,于是就有很多男生找佳丽加微信,后来佳丽通过微信好友认识了社会上的一位小伙子叫陈帅帅,而且两个人都是老乡,俩人就聊得很投机。

小伙子陈帅帅就会经常邀请佳丽去酒吧玩耍,经常会给佳丽说一些佳丽从没有听过的事情,慢慢的佳丽就对陈帅帅很是崇拜,感觉陈帅帅无所不知无所不晓的样子。之后佳丽就和陈帅帅在一起了。

但是佳丽和陈帅帅在一起不久之后,两人便染上了毒品。

一次他们一伙人在一起唱歌,唱着唱着陈帅帅就拿出了K粉来吸食,佳丽感觉特别新鲜也想试试。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页