关键字

浙江临海:妻子刷朋友圈 看到风景照里丈夫和陌生女子牵手

  来源:澎湃新闻  发布时间:2019-05-15 18:52:00

 天下之大,无奇不有,有人就刷了个朋友圈,结果就发现丈夫出轨了。

近日,浙江临海一个美女随手拍了几张照片发朋友圈,不料天台一女子竟发现其中有自己的丈夫和一个女子的牵手照,二话不说就对丈夫一顿暴揍,连警察蜀黍都惊动了。

邻居报警:要打出人命来了

事情发生在5月6日,浙江省台州市天台县公安局平桥派出所接到群众报警,称邻居家中正在打架,孩子被吓得直哭,“你们快来,人要被打死,出人命了!”警察立刻赶往现场,一开始还以为是这家的男主人家暴妻子了,不想来开门的男主人王某指着自己脸上红肿的手印,委屈巴巴地说:“不是我打老婆,是老婆打我!”

王某脸上挂彩,屋里则是满地狼藉。一个十来岁的孩子,坐在地上大声哭泣。一名女子挥舞着拖把,狂砸屋内的东西。这到底是什么情况?

在朋友圈看到老公“出轨照”

事件回顾

原来37岁的王某是做销售的,经常要在外面应酬。节假日,外地客户过来陪着玩,是增进感情的好时机。今年“五一”假期,王某告诉妻子曹某,自己要陪客户到华顶山上看杜鹃,要到国清寺等地方转转。面对这样的情况,曹某除了心疼丈夫,节假日还要操劳,也不好说什么。就这样,这个“五一”小长假四天,前三天王某都在外面应酬,曹某在家照顾孩子。直到第四天,王某才精疲力尽地回家。

[1] [2] [3]  下一页