关键字

福建平潭县东崑村:党支部书记薛由海与村民妻子长年私通被举报

  来源:时间视频  发布时间:2019-05-11 14:48:00
 福建平潭县敖东镇东崑村支部书记兼主任与女下属私通:已停职接受审查 

5月10日,上游新闻刊发《福建平潭村民举报妻子与村主任私通被殴打》报道显示,福建省平潭县敖东镇东崑村党支部书记兼村委会主任薛由海被举报与女下属保持不正当关系,并存在违纪问题。

福建平潭村主任与女下属私通跟踪:已停职接受审查平潭网发布的消息截图。

当晚,平潭网发布消息,称就薛由海有关问题,平潭综合实验区检查工作委员会通报了阶段性核查情况。经查,敖东镇东崑村村委会主任薛由海涉嫌严重违反生活纪律。网民反映的“歌厅抱小姐”照片经司法鉴定,经过加工处理。

东崑村村民陈华(化名)向上游新闻记者表示,村主任薛由海趁自己长年打工在外,与其妻子林某长年私通。陈华查看妻子与薛由海的聊天记录,才发现两人保持不正当关系已经三四年,且二人聊天内容“污秽不齿、不堪入眼”。

陈华告诉上游新闻记者,就平潭综合实验区检查工作委员会提出的“歌厅抱小姐”照片存在加工问题,他自己并不知情,“是别人传给我的”。

目前,薛由海已被停职接受审查。

延伸 · 回顾

网友举报妻子与村主任有不正当关系 纪委回应介入

5月9日,有网友举报福建平潭一村委会主任薛由海与其妻子长期保持不正常男女关系,举报者称妻子系薛的下属,在两人的聊天记录中发现大尺度言论。还晒出薛搂着女性唱歌的照片,称女子为歌厅小姐。平潭综合实验区纪工委回应已受理实名举报。

村主任被曝与女下属聊天内容露骨 回应称纯属玩笑

针对薛某的曝光内容,村主任解释称,他和副主任是亲戚,聊天内容是与她开玩笑。此外,村主任称,网上曝光的搂小姐照片是ps合成的,他已找机构鉴定。