关键字

杭州新湾街道华彩名府附近:两岁男孩跌入地下水管身亡

  来源:钱江晚报  发布时间:2019-05-11 13:03:00

 5月10日晚上7点左右,钱江晚报96068热线接到读者报料称:新湾街道华彩名府附近,一名2岁左右的孩童不慎跌进了一根地下管道内,救援人员在现场挥动铁锹开展紧急救援。目前,孩子已被救出,并被送往就近医院。

t01636ae880c9fac539.jpg?size=602x800

浙江24小时-钱江晚报记者随即赶往现场。

在路上,记者电话联系到了目击此事的徐女士。“当时我在家里窗口,听到楼下救护车和消防车的警笛声,我马上下楼,才知道,是一个孩子掉进路边一根水管里了,那儿是个道路施工工地。”

徐女士告诉记者,掉入水管的孩子大概两三岁,“小区里的那段路最近都在开挖修路,但是开挖的沟槽都没有围挡,上面也没有铺挡板,晚上走路多危险啊!”

7点30分,记者从参与救援的消防员处了解到,小孩被救上来时已经没有了意识,随后被紧急送往大江东医院急救。

7点50分,记者从大江东医院获悉,虽经医院全力救治,仍是无力回天,孩子还是走了。

晚上8点,记者多方了解到,小孩掉进的水管直径大约在30至40厘米,比较隐蔽。小孩掉下去大概2米多深,里面有水。消防人员到达现场时已经有一些热心群众用铁锹挖开了水管周边的土。消防人员到达后,继续用铁锹等设备挖土,挖了大概1米多深后,消防人员又用电锯把管道切开,消防员趴到地面把胳膊伸进管道,勉强能够到小孩,把孩子捞了起来。孩子被捞上来的时候,全身都是淤泥和水。

晚上9点16分,钱江晚报记者赶到现场后,了解到了更多情况▼

【现场还原】小孩的舅舅说,小孩是个男孩,25个月大。傍晚的时候,家长带着孩子来附近散步,孩子在这条路上玩耍时,踩进了水管里。

晚上9点,钱江晚报记者赶到了事发现场。这是一段正在施工的道路,还有些坑洼。

[1] [2] [3]  下一页