关键字

莫斯科俄航迫降空难中10排座位一乘客坚持拿行李堵塞通道致11排后仅3人逃生

  来源:搜狐  发布时间:2019-05-06 11:45:00

 俄航坚持拿行李乘客现身,引发众怒!其座位后排的乘客仅3人幸存

5月5日,俄航一航班在紧急迫降,造成41人遇难,让世人悲痛!而其中的一个细节让网友愤怒,那就是在逃生过程中,有人还顾着拿行李,俄罗斯媒体曝光他的真面目:

俄航坚持拿行李乘客现身引发众怒!

俄航SU1492航班在莫斯科紧急迫降时起火,造成41人遇难。其中一名体型庞大的幸存俄罗斯乘客因在撤离时还不忘拿行李,堵塞后排乘客的逃生通道,造成其座位后排的乘客中仅3人幸存,引发众怒和强烈谴责。该乘客拿着行李现身机场遭围堵,但拒绝回应此事,并声称俄航“冷酷”,自己等了40分钟都没退上票。并一再声称自己有高血压,想活下去!

如果真如媒体所报道的那样,是他阻挡了逃生通道,那么造成41人遇难的事故,也有他的责任!想象一下逃生那一刻真的是争分夺秒的,他这一挡,也就是断送了别人生存的希望。

其座位后排的乘客,仅3人幸存

[1] [2] [3]  下一页