关键字

巴黎:6名消防员涉集体性侵被捕

  来源:北晚新视觉网  发布时间:2019-05-08 13:50:00

 巴黎圣母院大火才过去不久,法国又闹出一件令马克龙尴尬的事件。近日,6名马克龙口中的“模范”巴黎消防员因涉嫌轮奸一名20岁的挪威学生被捕。
巴黎圣母院消防员被捕,6名人员涉嫌集体性侵,曾被授予黄金勋章

据英国《镜报》消息,日前6名消防员因涉嫌轮奸一名游客而被捕,事件发生在上周五(3日),距离巴黎圣母院火灾事件还不到一个月。受害者是一名来自挪威的20岁学生。

据案件知情者透露,这名女学生起初在酒吧遇到一名消防员,并同意与其发生性关系,当然这名消防员并非嫌犯。问题是当女学生被带到其住处后,却遭到另外几名消防员的施暴。

案件发生地位于距离圣母院不到3英里的消防局。这些消防队员配有独立的宿舍,而其中一所房间被视为犯罪现场。目前,法医正在进行测试。

知情者还透露了一些细节,“6名消防员在案发时均有大量饮酒”,他们在上周末刚刚被捕,并被停职,正在接受刑事调查。几名被告对指控均予以否认。

报道称,强奸行为在法国最高可判处15年徒刑,如果有暴力袭击等加重情节,刑期将长达20年。

延伸阅读:

马克龙表彰数百名巴黎圣母院救火消防员

法国总统埃马纽埃尔·马克龙4月18日表彰数百名消防员,称赞他们参与扑灭巴黎圣母院大火、抢救文物,树立了“榜样”。法国各界继续为巴黎圣母院火灾善后出谋划策。考虑到安全,调查人员还不能深入建筑内部勘查,但初步推断火灾“元凶”是电线短路。

马克龙说,在整个法国以及全世界人们的关注下,法国消防人员的表现“堪称典范”。马克龙补充说,“你们就是我们的榜样”。为了表彰消防人员的“勇气和奉献精神”,马克龙称,将授予他们国家荣誉勋章。

[1] [2]  下一页