关键字

深圳:11岁小女孩花近200万元打赏男主播

  来源:红星新闻  发布时间:2019-04-14 13:10:00

 “之前只是一天500元以下的充,现在才是一天几千的充。”“如果我不刷,我就会觉得没面子,压力很大”……近日一份孩子的检讨引来了网友围观,它的主人是来自深圳的11岁小女孩洋洋,但与这稚嫩的笔记和语言格格不入的是,这个才五年级的孩子不但是直播平台的常客,竟然在打赏主播上消费了近200万元。

■洋洋的检讨书

自从直播兴起之后,花大钱打赏主播的新闻层出不穷,但是如此低龄、如此巨大的数额,还是再一次刷新了大家的认知。

洋洋打赏的其中一名主播告诉记者,女孩曾说过自己爸妈开公司,哥哥开酒店,家里有矿。“感觉我火了……”她在和主播的聊天记录中说。

女孩洋洋:

如果不刷礼物 会没面子,压力很大

洋洋在检讨书上称,自己是从2018年12月到今年年初才开始接触这家直播平台,之前只在别的平上看过视频。

在平台上洋洋认识了四个主播,之前没转过账。后来其中一个主播教洋洋在淘宝、微信上买金币,为此她注册过四个账号。

“如果我给别人刷,他就会说‘你为什么给别人刷,不给我刷?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页