关键字

英国威廉王子被爆与凯特王妃闺蜜私通 王室起诉媒体

  来源:快资讯  发布时间:2019-04-14 12:45:00

 威廉王子和凯特王妃婚礼被誉为最美丽的童话爱情故事。但这并没有持续多久。据外国媒体杂志报道,威廉王子被报道对凯特不忠。据透露,威廉王子涉嫌出轨罗斯·汉伯里。而且是已婚女性,不知道是不是少妇更有味道,所以才会受欢迎。但她也是凯特王妃的密友,两人在凯特王妃第三次怀孕时曾约会。不是有句话,防火防盗防闺蜜嘛!看来不是没有道理的!

 

英国王室会不会掩盖威廉王子的出轨丑闻?

之前就报道过凯特王妃和她最好的朋友罗斯·汉伯里闹掰过,并且还发了要把她逐出圈子的动态。原来看似完美的爱情,却如此肮脏。皇室的黑暗历史更令人震惊。2004年10月,也就是威廉王子结婚的同一年,英国女王伊丽莎白二世和她的丈夫菲利普亲王前往乌克兰参加纪念仪式。当时亲王的左眼瘀肿,尽管亲王本人曾多次表示,他在洗澡时不小心戳到了左眼,助手说他在浴室摔倒并受伤。但外界猜测,亲王"受伤"的真正原因应该是引起了王后的嫉妒,女王忍不了出轨所以给打成这样!

 

上梁不直梁下斜。戴维斯曾说说:"几百年来,国王和王子们一直在欺骗他们的妻子,这是可以接受的。"从威廉王子的祖父菲利普亲王,伊丽莎白二世女王的丈夫,到威廉王子的父亲查尔斯王子,有外遇一直是一种传统。

 

如果这也可以遗传的话,倒不如说出轨是因为意志力薄弱,是不是男人面对诱惑都会动摇呢!