关键字

中国华融高管黄新被妻子举报有60多名情人 本人回应

  来源:快资讯  发布时间:2019-04-14 12:41:00

视频截图

4月8日,中国华融员工黄新被其妻子万莉莉实名举报,称其存在违纪行为。4月11日,万莉莉展示了她所掌握的证据。万莉莉说,她曾从黄新手机里删除60多个有情色信息的微信好友,他还以助理之名包养胡某,每月9000元钱。针对妻子关于房产、非法经商、婚外情等指控,黄新回应新京报称,“没有的事”。他说,房子是多年前和亲戚合买的,公司也是亲戚开的他帮过忙。此前,中国华融曾发布消息,称已介入调查。

早前新闻:

中国华融回应员工黄新被妻子举报有60多名情人:正在核查中

一个实名举报视频这两日在网络上流传。

4月8日,中国华融资产管理股份有限公司发展研究部高级经理黄新被其妻子万莉莉以视频形式实名举报。万莉莉在视频中称,黄新拥有情人60多名并且花巨资嫖娼,有多处非法所得房产登记在其二姐以及四姐名下,黄新还用其二姐四姐以及外甥的名义开办了多家公司。

万莉莉在视频在还表示,2016年黄新利用职场盗取中国华融一枚公章,私自与外商签订合同,贪污15万美金,并在香港开设联名户把钱转到国内消费,此次给中国华融造成极其恶劣的影响。

中国华融于4月9日晚间向澎湃新闻回应表示,公司党委、纪委高度重视关于公司员工黄新个人问题的举报。在收到有关问题线索后,公司纪委第一时间认真组织开展核查工作,并多次向举报人、被举报人了解相关情况。目前,核查工作正在进行中。一经查实,公司将依纪依规严肃处理,决不姑息。中国华融将持续保持正风肃纪的高压态势,坚持对违法违规违纪问题“零容忍”,全力建设风清气正的新华融。

[1] [2]  下一页