关键字

河南社旗县半坡开心宝贝幼儿园园长涉强奸4岁女童被刑拘

  来源:新京报  发布时间:2019-04-13 13:01:00

新京报讯:4月11日,一段家长指控幼儿园园长 “强奸幼童”的视频引发关注。当日晚,当地知情人士向新京报记者证实,经医学鉴定,当事4岁女童处女膜破裂,据女童指认,嫌疑人为幼儿园负责人孙某某,现因涉嫌强奸已被刑拘。目前,案件仍在进一步调查中。

(网传视频截图)

视频显示,南阳市社旗县半坡开心宝贝幼儿园门口拉起一条横幅,一女子称,4岁女童被幼儿园孙某某强奸。

当地知情人士告诉新京报记者,4月9日,小女孩母亲发现异常后,前往幼儿园并与孙某某发生争执,围观群众发现后报警。

知情人士称,当事女童被鉴定为处女膜破裂。根据女孩的口供和指认线索,警方锁定嫌疑人为幼儿园负责人孙某某,现因涉嫌强奸被刑拘。4月10日南阳市刑警支队派出技术人员前往女孩指认的房间,将物品收集,以便后期提取证物。“具体的事发地点在幼儿园还是别处尚未确定,证据链还在进一步完善。目前,案件仍在进一步调查中,警方已提前邀请检方介入该案。”

河南一幼儿园负责人涉强奸女童续:幼儿园无办学资质

新京报讯 :今日(4月12日)下午,河南省南阳市社旗县一知情人士告诉新京报记者,经警方查证,涉嫌强奸4岁女童的开心宝贝幼儿园负责人系违规办学,幼儿园无办学资质。

据新京报此前报道,4月11日,一段家长指控社旗县开心宝贝幼儿园园长 “强奸幼童”的视频引发关注。当晚,当地知情人士向新京报记者证实,经医学鉴定,当事4岁女童处女膜破裂。

今日(4月12日)中午,社旗县公安局发布消息称,4月9日,孙某某因涉嫌强奸罪被社旗县公安局依法刑事拘留,目前县检察院已提前介入该案进行指导,社旗县公安局在上级的技术支持下正对该案进行深入调查取证。

今日下午,据当地知情人士透露,经警方查证,涉嫌强奸罪的开心宝贝幼儿园负责人系违规办学,幼儿园无办学资质。该幼儿园共3名女老师,负责人孙某某为幼儿园唯一的成年男性。“幼儿园是在民房里办的,共有3个班,55名学生。”

[1] [2]  下一页