关键字

青岛即墨庄头街:站街女当街拉客 八人被抓

  来源:青岛网络电视台  发布时间:2019-04-09 15:48:00

 日前,青岛电视台曝光了即墨庄头村“站街女”大白天当街拉客的现象,今天最新进展来了!警方连夜行动抓获八人!

事件回顾

猖狂!青岛一村庄遍布“站街女”!大白天当街拉客!记者现场拨打110后一些站街女便开始离开了,等警车开进了村里,原先的站街女全都不见了!

最新进展

接近晚上八点钟(4月7日),行动员在即墨区庄头村庄头街上转了一圈,没走多远就有三个站街女上前搭话,其中一名女子直接将行动员拉进了屋里,并且一直让行动员交钱,随后行动员准备借机离开,没想到人家开口就骂。行动员已经走远,这名女子还是不依不饶。

晚上八点十分左右,“站街女”的新闻在《生活在线》播出。节目播出之后,行动员联系了即墨区公安局,随后治安大队联合辖区派出所,组织了三十余名便衣,对庄头村里的站街女,进行了突击抓捕。

便衣民警先将主路上的一名女子控制住,随后又兵分多路,对各个胡同,进行了排查。

[1] [2]  下一页