关键字

河南新郑监狱服刑的盗窃犯是20年前佳木斯入室抢劫杀人犯

  来源:黑龙江都市生活网  发布时间:2019-03-07 10:43:00

10月28号中午,佳木斯郊区公安分局民警,从河南押解回一名犯罪嫌疑人,从河南到佳木斯,空间一转换,这名犯罪嫌疑人的刑期从有期变成了无期,这到底是咋回事呢?

1998年3月20日,佳木斯发生了一起命案,一名四十多岁的女性被害。

案件发生后,警方初步认定这是一起入室抢劫杀人案。经过现场勘查,民警发现死者家里只丢了一条63克重的黄金项链,当年价值几千元。但其他贵重的财物,犯罪嫌疑人并没有拿。更蹊跷的是,死者家的房门,没有任何被撬动过的痕迹。

缩小了调查的范围,民警对被害人的社会关系、以及近期接触的人展开了排查,很快,两个不满20岁的年轻人王某和李某引起了警方的注意。

可就在警方准备对这两个人展开全面调查的时候,两个年轻人突然消失了,种种迹象表明。男子王某和李某有重大作案嫌疑,于是,警方将二人列为网上通缉犯,但再没有追查到他们的线索。佳木斯郊区公安分局在每次清网行动中,都把这起案件列为重点侦办案件,前不久,案件终于有了转机。

[1] [2]  下一页