关键字

江苏盐城大丰区:聋哑女乘客中途下公交被拒 抢扳换档杆 挥拳殴打司机

  来源:看看新闻  发布时间:2019-03-04 11:01:00

 2月26日晚上,盐城市大丰一辆公交车正在行驶,一位女乘客突然提出要中途下车,因为车没到站,驾驶员没有同意。结果,这名女乘客竟然扳起了换档杆、还对司机动起了手。

当晚6点多钟,公交车行驶到盐城金丰路与飞达路交叉路等红绿灯时,车上聋哑女乘客朱某突然大喊大叫要求驾驶员开门让她下车,驾驶员立即告之朱某,这里不能下车,公交车要按规定的路线在站台上下乘客,但是朱某不听劝说,还拍打起车门,相当危险。

就在驾驶员再三警告时,朱某突然去抢驾驶员的路单,随后又去拨档位杆,接着对驾驶员头部就是一拳,而此时公交车正在行驶,驾驶员被这突然的一拳打得两眼直冒金星。他立即减速停车、并请车上的乘客帮忙报警。

在派出所里朱某对自己的冲动行为很后悔,希望民警对她从轻处理。目前,此案还在进一步调查处理之中。