关键字

“渣男”吴秀波引群星公愤:“妓女有错 嫖客有罪 要抓一起抓 公允辩是非”

  来源:快资讯  发布时间:2019-01-21 13:16:00

    吴秀波凭借精湛的演技和一副好男人的模样成为了少女们心中的完美大叔,作为一位演员吴秀波真的很优秀,但是作为一个男人吴秀波真的很差劲,2018年娱乐圈有不少“大事”发生,引起明星们公愤的情况到是从未有过。

       在吴秀波把出轨对象陈昱霖送进监狱后,他的事成为了大家关注的焦点。1月18日晚事件女主陈昱霖的父母在陈昱霖的微博上发布了一篇长文,叙述了其女儿与吴秀波的恋情以及女儿被抓可能要判十年有期徒刑的事情。之后“国民老公”王思聪再次走在前列开撕吴秀波,王思聪转发了关于陈昱霖被送进监狱的微博并发文怒骂道:“吴秀波你这b可真够坏的”、“热搜撤得够快的,然而你这个逼还是坏得让人害怕”。王思聪怒骂吴秀波也在第二天一早上了微博热搜引起全民支持,但是网友们也并不全是同情陈昱霖,觉得她与她的父母都不是简单的人物。

      继王思聪之后,娱乐圈的名嘴们都对吴秀波事件说出了自己的看法,对吴秀波的评价总结就是一个字“渣”!

[1] [2] [3]  下一页