关键字

江苏盐城公园道1号小区:4名十四五岁中学男生深夜盗窃车内3万元现金

  来源:新盐城  发布时间:2019-01-16 17:09:00

    盐城一小区深夜盗窃案告破,小偷竟是一伙中学生!

粗心车主忘记锁车门,被小偷撞见后,趁夜色以拉车门的方式盗走3万元现金。

11月25日记者了解到,经过城南新区警方侦查,目前4名犯罪嫌疑人均已落网。

让人吃惊的是,他们都是只有十四五岁的中学男生

黄海派出所民警冯涛说,他们接到的报警时间是11月16日上午,地点在公园道1号小区21号楼下,被盗走的是放在轿车里的3万元现金。

失主表示,这钱是他的工程款,出事前的晚上,由于自己一时疏忽,不仅忘记了拿钱,而且连车门都忘锁了。

随后,民警立即调阅小区监控录像,发现了蛛丝马迹。

“从监控上看,16号凌晨,有两名男子在小区内逐一拉车门,其中一人就是该小区的住户。”民警说,经过侦查,11月19日晚,警方联合刑警大队果断出击,先后将涉嫌盗窃的陈某、杨某、丁某、龚某抓获,并立即展开审查。

[1] [2] [3]  下一页