关键字

长沙:打工男偷共享单车骑10天行800公里回老家河南周口过年

  来源:代代酷  发布时间:2019-01-16 15:39:00

2019年1月10日的早晨,安徽阜阳某区域共享单车的负责人小郑正在路边和往常一样给这块区域的共享单车做车辆巡查。因为室外温度很低,所以街上的行人并不多。

 

然而,出人意料的情况却发生了,正在摆正单车的小郑恰好看到路上有一名男子骑着共享单车路过,这名男子看上去非常疲惫,且车把手和车后方位置上都挂满了塑料袋,十分显眼。 

 

眼尖的小郑很快便发现了问题,他发现男子正在骑着的共享单车上的车锁竟然被砸烂了,这让作为共享单车负责人之一的自己瞬间恼怒了,他先是远远叫住该名正在骑车的男子,随后跟上前去拦住其去路,询问其为何人为损坏共享单车。

这时该名男子似乎有些慌了,紧张之下抡起拳头就要对小郑动手,一旁小郑的朋友连忙上前将其制止,紧接着小郑便迅速报了警。

[1] [2]  下一页