关键字

湖北十堰市:24 岁夫妇组织发展出44人两个网络招嫖团伙 失足女都是 30 岁以下或未成年人

  来源:楚天都市报  发布时间:2018-11-12 13:49:00

     与丈夫组织网络招嫖取保候审期间潜逃缅甸

        怀孕逃犯被中缅警方协作抓回

图为:韩某落网

今年 4 月,十堰市警方打掉两个网络招嫖卖淫团伙,抓获 44 名嫌疑人。23 岁的主要犯罪嫌疑人韩某因怀有身孕,不适宜羁押,在取保候审期间,韩某由云南偷渡潜逃至缅甸藏匿,十堰警方通过微信多次劝说,她仍不回国自首,省公安厅将她列为涉黑通缉逃犯。近日,警方将韩某抓获。

扫黄行动牵出两个网络招嫖团伙

今年元月的一天夜晚,十堰市公安局茅箭分局警察在城区一宾馆当场抓获两对卖淫嫖娼男女。警方发现,两个失足女来自不同的卖淫团伙,两名嫖娼的男子是通过微信好友认识的失足女,价格和支付方式也不一样。同时,民警发现失足女是被人控制卖淫。

民警据此判断,在十堰市城区隐藏着两个网络招嫖团伙。十堰市公安局成立专案组,专门侦破这两个网络卖淫团伙。

4月 25 日晚,警方在十堰城区一连锁酒店里,将其中的一个团伙骨干徐某抓获。经过审讯,专案组民警掌握了这两个团伙其他成员的行动规律以及落脚地点。

5月底到 6 月初,专案组陆续抓获了以徐某和党某为首的两个网络卖淫团伙的 44 名涉案嫌疑人。其中,徐某的妻子韩某也是团伙的主要成员。

缅甸呆不下去回十堰重操旧业

徐某今年 24 岁,房县人,经深入调查发现,他年纪不大,但从业经验丰富,他很小就跟人混社会,几年前一直在缅甸从事非法活动。2015 年前后,徐某在缅甸组织妇女卖淫,并逐渐摸索出了一套网络招嫖卖淫的套路。

[1] [2]  下一页