关键字

浙江湖州市南浔区:6岁男童被狗咬13天后去世 已打三针狂犬疫苗

  来源:上观新闻  发布时间:2018-09-25 18:27:00

     最近,浙江湖州市

一名年仅6岁的小孩被狗咬伤

13天后就因狂犬病发作去世

这一悲剧,为层出不穷的

恶狗咬人伤人、人狗矛盾事件

添上了最新一例

家门口被黄色土狗扑咬

安徽人小唐今年31岁,有3个孩子,租住在浙江湖州市南浔区的城乡结合部。前几天因为一只狗,小儿子发生了不幸。

小唐告诉记者,9月5日,儿子在家门口的路上被黄色土狗咬伤,之后送去医院打狂犬疫苗,第四针还差两天,孩子突然发病,于9月19日零点死亡。

从当时的照片来看,孩子右眼、右腿多处有明显的牙印,已经贯穿皮肤。当天晚上他正准备带几个孩子去外面玩。

小唐:“我带我两个女儿在后面跟着,儿子在前面和我徒弟,他天天叫哥哥的,一起走,走到厂门口附近,狗突然就出来咬了,就几秒钟,扑倒看到就来不及了。

第四针还没打,情况恶化了小唐回忆,扑咬儿子的是只黄色土狗,并不是很大,他没来得及拍照,先带儿子去了医院进行处理,接下来的几天,分别在湖州市中医院接种了2次狂犬疫苗,在湖州南浔中西医结合医院接种了1次狂犬疫苗。

“第四针还差两天,就发作了。17日早上说这个位置痛,我以为是发烧引起的,量量是有点高,吃了消炎药。第二天带医院。”

[1] [2] [3]  下一页