关键字

浙江乐清:20岁女孩乘滴滴顺风车被司机强奸杀害

  来源:温州都市报  发布时间:2018-08-25 15:29:00

    温州都市报-掌上温州客户端8月25日消息,网传乐清一女子乘坐滴滴顺风车失联。记者刚刚从相关渠道获悉,该女孩20岁,乐清人,已经遇害,涉案滴滴司机已落网。

       另据@平安乐清 8月25日通报,8月24日17时35分,乐清警方接群众报警称其女儿赵某(20岁、乐清人)于当日13时,在虹桥镇乘坐滴滴顺风车前往永嘉。14时许,赵某向朋友发送“救命”讯息后失联。

       接报后,乐清警方高度重视,立即启动重大案事件处置预案,全警种作战,并在上级公安机关的全力支持下,于25日凌晨4时许,在柳市镇抓获犯罪嫌疑人钟某(男、27岁、四川人)。

       经初步侦查,该滴滴司机钟某交代了对赵某实施强奸,并将其杀害的犯罪事实。目前,受害人尸体已找到,案件正在进一步侦查中。

图为家属在网上发布的寻人启事

昨晚,乐清当地部分民间救援队获悉女孩失联的消息后,自发前往附近山上帮助家属寻找。一名救援队员介绍,滴滴司机是四川人,今天凌晨在高速上被警方截获。上午7时许,警方带着嫌疑人到淡溪一处山上指认现场,嫌疑人经过多次寻找才找到抛尸地点。

图为搜寻人员正在寻找遇害者

嫌犯此前曾有图谋不轨行为 被用户投诉

乐清林女士前天下午曾坐过犯罪嫌疑人的车,从乐清虹桥到翁垟,司机将其带至偏僻处图谋不轨,林女子时候曾将此事投诉至滴滴平台,目前林女士还在配合警方调查。

[1] [2] [3]  下一页