关键字

山西长治县西柏林村:六十多岁母女卖毒

  来源:长治那些事  发布时间:2018-06-28 15:05:00

   2018年6月10日百尺派出所根据前期调查取证掌握的情况,一举端掉盘踞在西柏林村猖狂贩卖毒品的郝某楼、杜某琴窝点,抓获两名主要犯罪嫌疑人,当场搜出疑似毒品3.16克、涉嫌毒资九千余元,控制前来购买毒品人员16名、车辆8台。经前期取证和后期审查办案,本案共刑事拘留2人,治安拘留17人,强制隔离戒毒1人,罚款1人。

5月份民警在办理一起普通的吸毒案件时,了解到毒品的来源出自西柏林村一个偏僻隐蔽的住户,卖毒的是一对母女,老年妇女六十多岁,自仗年老体弱,和已成家的亲闺女一明一暗联手操作,大肆出售毒品疯狂敛财。

派出所侦查民警抓住这一重要线索暗中展开调查,同时便装实地勘察地形,寻找制高点对其家中进行瞭望观察。派出所对此高度重视,召开专门会议研究部署,制定了先取证后抓捕的思路方案。

6月1日办案民警开始对外围的买毒人员悄悄进行抓捕,先后抓获了南崖上、百尺、东柏林、赵村等8名本地人员,基本摸清了窝点的活动规律和卖售流程。随着侦查进程的逐步推进,抓捕郝氏母女的时机渐趋成熟。

[1] [2]  下一页