关键字

浙江嘉兴秀洲区:微信招嫖 男子送90后哺乳期老婆卖淫 一天接十几单

  来源:人民网  发布时间:2018-06-10 13:26:00

    男子亲自送90后哺乳老婆去卖淫,一天接上十几单…

       微信社交方式已成为生活中不可缺少的一部分,然而,有一些人竟利用微信通讯的便利进行招嫖卖淫活动。

       但微信不是法外之地!

       今年5月份,秀洲警方掌握线索有团伙通过微信组织卖淫嫖娼案,经过一个多月的缜密侦查,在6月1日,秀洲警方成功破获了这起利用微信组织卖淫嫖娼案件。

       据了解,这个犯罪团伙总共分为三层,第一层的人员叫做键盘手,在重庆的,他通过微信上发布信息,招揽生意,招到生意后,如果嫖客是嘉兴的,就把相关信息发给第二层关系人,也就是嘉兴的组织卖淫者,再由他安排具体哪一位卖淫女来接客,这卖淫女就是第三层关系人。

       秀洲公安分局巡特警大队副大队长吴联光:

       键盘手可能人不在嘉兴本地,但通过某些软件将微信的虚拟定位定在嘉兴,有些嫖客有需要想去找小姐,就通过查找附近人,正好搜索到微信,就跟这个键盘手联系,嫖客再把具体位置发给组织卖淫者,组织卖淫者再安排驾驶员把小姐送到嫖客所在的位置,然后再谈价格进行卖淫嫖娼活动。

[1] [2] [3]  下一页