关键字

大连普兰店大崔屯:一家四口因“粪坑”纠纷被杀

  来源:澎湃  发布时间:2018-04-18 07:04:00

   4月18日,大连市公安局普兰店分局发布悬赏公告:2018年4月17日17时许,普兰店区大谭镇赵屯村大崔屯发生一起特大刑事案件,经查明,51岁的崔某会有重大作案嫌疑。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者18日下午从当地多位村民处了解到,有一家四口被杀,包括一对八十多岁的老夫妻和他们的两个儿子。被害人与嫌疑人是邻居。

当地警方确认,截至19日14时,嫌疑人尚未落网,警方正在严密搜捕中。

悬赏通告

杀人恫吓

大崔屯距离普兰店城区大约25公里,背靠大山。据村干部崔木生(化名)介绍,屯里有100多户,400多人,多数人都姓崔,本案的嫌疑人和被害人一家也姓崔。

屯子里是土路,村民们养牛养猪,门前堆着做饭烧炕要用的秸秆。

崔某会的家靠近屯里最东面,水泥平房,案发第二天大门紧闭。大门口距离屋门约七八十米,院子里停放着小型农用拖拉机。院子两侧是几间小平房,一部分用来养猪。

隔着宽两米多的胡同,就是被害人老两口和其二儿子的家。胡同纵向分两半,靠近崔某会家的一半被砌成大概二三十公分高的排水渠,用来排猪粪尿;靠近被害人一家的胡同里,杂草丛生,堆了些石头。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页