关键字

湖北黄梅县:9岁女童陶秀丽被29岁青年开车撞倒后杀害

  来源:北京青年报  发布时间:2017-12-08 16:18:00

      车主撞伤女童怕担责将其杀害

  家属一度怀疑杀害女童是为了“挖器官” 嫌犯已因涉嫌故意杀人被刑拘

  11月25日,湖北黄梅县一9岁女童陶秀丽失踪,家属再见到孩子的时候已经是一具冰冷的遗体。看着孩子身上的绷带,家属一度怀疑凶犯杀害孩子是为了“挖器官”,但真实的行凶原因他们却无论如何也没想到。

  根据警方发布的案件通报,嫌犯行凶的原因竟然是因为开车不慎将女孩撞倒害怕承担交通肇事责任。嫌犯最终将女孩抱上车,然后带到偏僻处下了毒手。

  9岁女童失踪后遇害

  11月26日,微博网友“秀丽你在哪里”的一则寻人帖引起网友关注。发帖人称,其9岁的女儿陶秀丽,身高1.2米左右,穿蓝色牛仔衣、红裤子,于11月25日下午1点在湖北黄梅县杉木乡沙岭村陶家湾牌坊附近被人强行抱走,对方开一辆武汉牌白色马自达车。

  孩子的父亲陶先生告诉北京青年报记者,“秀丽你在哪里”是孩子母亲专门为寻找女儿申请的账号。孩子今年上三年级,事发当天是周六,就在家门口玩耍。“邻居看到有人跟孩子说话,随后将其强行抱上车带走。”发现孩子失踪后,寻找几个小时无果,陶先生于当晚8点向黄梅县公安局报了案。

  据当时目击村民称,自己外出时看到一辆白色汽车停在一边,有一名陌生男子跟陶秀丽在讲话。“由于村子就在马路边上,经常有陌生车和人经过,当时并没在意。事后知道孩子失踪才想起这个情景,至于之前车有没有撞到孩子,孩子是不是被这个陌生人抱走都不知道,只是猜测。”村民看到的这一幕,为警方寻找陶秀丽提供了线索。

[1] [2] [3]  下一页