关键字

美国芝加哥:多名中国留学生接连遭抢劫,一名女学生当街被劫车

  来源:海外网  发布时间:2017-11-30 13:31:00

芝加哥警方:多名中国留学生接连遭到抢劫,一名女学生当街被劫车

当地时间28日,美国芝加哥第九警分局称,芝加哥华埠附近最近接连发生中国留学生被抢劫事件,由于九分局辖区范围包括芝加哥伊利诺大学(UIC)、伊利诺理工学院(IIT)等中国留学生较多的大学校园,警方呼吁学生及民众提高警惕。

图片来源:《世界日报》

近日,美国芝加哥华埠附近相继发生中国男留学生遭持枪抢劫被打伤、中国女留学生当街被劫车事件,芝加哥警方为此呼吁学生和民众提高警惕。

据美国《世界日报》报道,当地时间28日,美国芝加哥第九警分局称,芝加哥华埠附近最近接连发生中国留学生被抢劫事件,由于九分局辖区范围包括芝加哥伊利诺大学(UIC)、伊利诺理工学院(IIT)等中国留学生较多的大学校园,警方呼吁学生及民众提高警惕。

报道称,当地时间11月14日下午2点左右,在一名中国男留学生正要走进位于30街与永活街(Wentworth St.)口的出租公寓时,两名十五六岁的非裔青少年突然从他身后冒出,并将中国留学生打倒在地,还威胁他“交出所有财物,否则让你死”。幸运的是,这名留学生的室友从公寓内看到此情况,并立即冲出公寓高声呼救。

[1] [2]  下一页