关键字

福州台江区君临天华:女子家中遭陌生男随意出入 家门形同虚设

  来源:台海网  发布时间:2017-05-24 11:29:00

“反反复复地进出,简直当成自己家了。”昨天(22日)中午,在外出差的1007车友黄女士拿出手机,看了下自家的监控录像,整个人差点懵了,原来,从前天(21号)晚上开始,有个小偷反复三次进入自己位于福州台江区君临天华的家里,至少偷走了一部手机和一箱牛奶。

黄女士发现,每次这个小偷都是大模大样地开门进来,她打电话后才知道,孩子们回家和出门后,都忘记做一件自己交代了多次的小动作,才会让小偷进自家门如入无人之地,所以拨打1007热线,也想给其他车友一个提醒。

 

 

女子家中遭陌生男随意出入

女子家中遭陌生男随意出入

 

反复多次,小偷进自家门如入无人之地

黄女士发给1007记者庆升的监控图像显示,21号晚上9点多,有一年轻男子进入家里房间,翻找了一会后离开了。

昨天中午1点43分,同一个男子再次进入黄女士家,呆了5分钟后离开,可能觉得没有太大收获,1点57分,这名小偷又进了黄女士家,这次拿走了客厅茶几上的一部手机,还顺走了一箱牛奶。

“之前我并没有意识到家里遭贼了。”黄女士说,昨天中午接到孩子的电话,说找不到带去上学用的手机了,她才看了监控录像。

抱着试试看的态度,黄女士给孩子的手机号码发去短信,希望小偷把手机还回来,没想到今天她收到了小偷发来的短信,原来对方已把手机解锁,知道她家有装探头并拍下作案过程,这位小偷还称愿意归还手机,但前提是看下自己被拍下的样子,“我知道他不可能真的还手机”。