关键字

四川资阳市雁江区医院医生驾车撞倒老人后径直离去 事后若无其事上班

  来源:华西都市报  发布时间:2017-01-24 19:53:00

事发资阳市城东新区宝台大道半山风情小区附近。

  1月23日,资阳市的王女士再次登门找到杨德武家,希望杨家出具一份书面谅解书,让肇事逃逸的丈夫魏某能够取保候审。“我怀有一个月的身孕,公公是肺癌晚期,目前仍在抢救。春节马上要到了,我希望丈夫能见病床上老父亲一面。”王女士说。

  此时的杨家,同样沉浸在悲伤之中。5天前,杨德武81岁的父亲杨天德过马路时,被王女士的丈夫魏某开车撞倒,作为医生的魏某没有停车施救,而是驾车继续去上班。杨天德老人被路人发现后,送往医院经抢救无效去世。

  “我们没有写书面的谅解书,但我给家属和交警表示,愿意口头谅解。”杨德武说,魏某是农村出来的大学生,目前家庭情况特殊,经过他们一家六兄弟商量,最终口头表示谅解,希望魏某能够取保候审。但他们不能理解魏某当天的行为:“他这样做,有违医生救死扶伤基本道德准则。”

  车祸/

  撞人之后径直离去

  老人经抢救无效去世

  23日,谈及5天前的车祸,资阳市城东新区宝台大道半山风情小区前的清洁工人记忆犹新。女清洁工人说,被撞倒的老人,就居住在半山风情小区内,她恰好认识。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页