关键字

北京站一男子被捅身亡 行凶女被控制疑有精神疾病

  来源:京华时报  发布时间:2016-08-08 12:53:00

  今早8点多,北京火车站东侧出站口前,一名男子被另一名女子持水果刀刺中咽喉,因失血过多死亡。目前男子遗体仍在火车站东侧存留,现场拉上警戒线,多名辅警负责看管。据悉行凶女子疑有精神疾病,已被警方控制。

 

 

  一位宾馆工作人员转述目击者的表述称,早上8点多,一名男子在北京站东侧出站口超市前,被一名女子用水果刀刺中咽喉部位。受伤后男子从超市门口逃向事发地北侧的天桥,约40多米后倒在地上。

  “当时因为下雨地上有很多积水,男子脖颈处流出很多血,被雨水冲得到处都是”。目击者称,出站口附近的工作人员看到伤人事件后,立即叫来多名公安和武警,行凶女子很快被控制。“女子约30岁,听说有精神疾病”。

  今天中午,被害男子的遗体仍在事发地存放,周围用隔板围住,上方撑有遮阳伞。遗体周围被拉上警戒线,由多名辅警看管。京华记者张恒