关键字

英菲尼迪撞飞货车2后轮 甩出2人撞死1行人(图)

  来源:北京晨报  发布时间:2012-08-07 10:39:00

肇事的英菲尼迪轿车犹如被撕碎一般。

  据《南京晨报》报道 昨天凌晨,南京中山北路上,一辆英菲尼迪轿车在疾驰中撞上了一辆轻型货车。在剧烈的撞击下,轿车腾起翻滚落地;货车两个后轮被撞飞到几十米开外。惨烈的交通事故共造成3男1女4人身亡。据了解,这是一起醉酒驾驶引发的惨剧。

  昨天事发不久,记者赶到事故现场,场面惨不忍睹,英菲尼迪轿车犹如被撕碎一般。事故发生在凌晨3点左右,一辆白色英菲尼迪轿车在通过南京市湖北路路口时,与一辆货车侧面相撞。英菲尼迪轿车失控,如飞一般又撞上了路边安全岛,车身受损严重腾空翻了几个跟头后,“哐当”落地。

  “当时轿车在撞上轻型货车时,从车内甩出了两个人,一名男子和一名女子当场死亡,而司机被卡在了车内。”目击者余先生回忆说。

  接到报警后,鼓楼消防中队官兵对卡在轿车驾驶室内的男子展开抢救,遗憾的是,这名男子不治身亡。据介绍,还有一名男子在非机动车车道上被撞击倒地死亡。

  “不是我的责任,我是正常过路口……”面对这突如其来夺命惊魂一幕,轻型货车司机高某庆幸没有受伤,但下车一看现场惨状,看到自己的车子两个后轮连轴一起撞飞,他吓得不轻。

  昨天上午,南京警方在微博上发布称:昨天凌晨3时左右,车牌号为苏A97G37的英菲尼迪小轿车,沿中山北路由南向北闯红灯快速通过该路口时,与由东向西行驶的牌号为苏A166D6的轻货相撞,小车撞上了货车左侧的尾部,又撞上路右侧一名行人,向前翻滚至现场70余米外,小车内共两男一女,驾驶员被卡车内,两名乘客被抛出车外,均当场死亡。行人经抢救,因伤势过重死亡。

  经警方初步调查,事发前牌号苏A97G37“英菲尼迪”小轿车司机焦某与朋友先后在某夜总会和酒吧连续饮酒,约凌晨3点酒后驾车带两名朋友前往山西路方向,焦某将车后牌用光碟遮挡。经检测:焦某体内血液酒精含量为188.4mg/100ml,系醉酒驾驶。目前交警五大队正在调查事故详细情况。