关键字

云南保山当街刺死花季少女嫌犯被抓获 两人为偶遇

  来源:中国新闻网  发布时间:2015-07-17 13:38:00

  中新网昆明7月16日电 (记者 胡远航)云南省保山市公安局新闻办16日晚间通报称,经过29小时连续奋战,保山警方成功侦破15日发生在该市隆阳区闹市的命案,犯罪嫌疑人李某已被抓获归案。

  通报称,15日13时许,隆阳区孝感路与团结巷交叉口附近发生一起故意杀人案,17岁女孩杨某被人用锐器刺伤当场死亡。案发后,当地公安机关迅速成立专案组,开展现场勘验、案件侦破工作。经过调查走访,专案组民警锁定李某有重大作案嫌疑。16日17时41分,抓捕组民警在保山机场附近成功将其抓获。

  经初步审讯,李某供述称,其与女友彭某因感情问题发生纠纷,因连日来始终找不到彭某,李某产生报复想法。案发当日,李某在案发现场偶遇被害人杨某,在询问杨某是否认识彭某过程中,李某认为杨某看不起自己,恼怒之下用随身携带的尖刀将其刺伤多处,杨某倒地后李某逃离现场。

  目前,李某已被刑拘,案件还在进一步审理中。(完)