关键字

南通通州湾示范区光明村:距派出所二三十米的超市被3人盗走烟酒等财物3万余元

  来源:极目新闻  发布时间:2022-08-17 11:33:00

近日,南通通州湾示范区光明村一村民在早晨6时许报警称,自家超市被人盗走各类烟酒等财物,损失3万余元。居然有人选择去偷距离派出所仅二三十米、就隔了一座桥的超市?简直就是明晃晃的挑衅!

接到报案后,北兴桥派出所迅速开展相关工作。在分局刑警大队的技术支撑配合下,当日上午即明确嫌疑车辆和嫌疑人员相关情况。经过四个多小时的寻找,民警终于在如东掘港一超市停车场内发现嫌疑车辆,立即组织人员在嫌疑车辆周边蹲守。

时间一分一秒的过去,刚刚完成销赃的犯罪嫌疑人之一顾某终于出现在了民警的视野里,被守候多时的民警当场抓获。

在抓捕过程中,顾某激烈反抗,意图挣脱。办案民警将顾某牢牢控制,并带回当地派出所进行审查。

经过侦查,本案还存在其他嫌疑人,其中一名嫌疑人已逃窜至徐州,掌握该情况后,民警连夜赶往徐州,准备实施抓捕。

民警根据侦获的线索,以及当地派出所的支持,经过长时间的蹲点守候,终于将逃窜至徐州的嫌疑人刘某抓获。

同时,在公安机关雷霆般的有力震慑下,一直窝藏在如东掘港某小区内的嫌疑人陈某,在长时间联络不上自己同伙后,主动到属地派出所投案自首。

至此,本案参与人均已到案,案件仍在进一步办理中。近日,南通通州湾示范区光明村一村民在早晨6时许报警称,自家超市被人盗走各类烟酒等财物,损失3万余元。居然有人选择去偷距离派出所仅二三十米、就隔了一座桥的超市?简直就是明晃晃的挑衅!

[1] [2]  下一页