关键字

浙江温州龙港市宫后路:维修工在店铺广告牌后死亡

  来源:极目新闻记者 张皓 胡迪凯  发布时间:2022-08-17 11:07:00

8月14日下午,在浙江温州龙港市宫后路上,一家店铺的门牌广告后发现一名男子身亡。8月15日上午,附近商户老板黄女士告诉极目新闻记者,死者是维修广告牌的工人,出工一天未归家,家属报警后才到这个店铺找到。

网友发布的视频显示,在路口的一家大排档外,警方拉着警戒线,有众多路人在路口围观,工作人员在脚手架上对店铺的广告牌进行拆除,配文写到有人在广告牌后身亡。

8月15日上午,极目新闻记者联系该店铺老板,电话未能接通。附近商户老板黄女士告诉极目新闻记者,8月14日下午4点40左右,警方在她对面的店铺周围拉起了警戒线,发现有一名男子在广告牌后身亡了。

黄女士表示,她的店铺在大排档对面,事情发生的时候她正在店铺里忙,听现场围观的人说身亡的男子是维修广告牌的工人,前一天下午来维修广告牌,出工一天未归家,家属报警后才找到这个店铺发现尸体。“死者不是本地人,是云南那边的,大概30多岁,他的老婆和爸爸都在现场哭得很伤心,听说是触了电,具体情况不太清楚。”

旁边另一家商户告诉极目新闻记者,昨天下午4点多警车、救护车就到了现场,找到该男子的时候已经没有了生命体征。当天晚上8点多才解除警戒线,沿着路口的那几家店铺当天都没有营业。

8月15日中午,极目新闻记者向当地龙港市城南派出所询问此事,工作人员表示具体情况不方便透露。