关键字

湖南涟源市:男童溺亡,全市游泳馆停业整顿

  来源:极目新闻  发布时间:2022-08-16 08:27:00

湖南涟源市一男童泳池不幸溺亡,全市游泳馆已停业整顿

8月14日,湖南涟源市一男童跳入泳池不幸溺亡,期间他曾在水中挣扎了1分钟。15日,当地一政府部门工作人员告诉极目新闻记者,涉事的游泳馆配备有安全员,男童是在家长陪同下到达场馆的。目前,涟源全市游泳馆已停业整顿。

男童在泳池挣扎瞬间(来源:监控视频截图)

游泳馆视频显示,监控时间8月14日下午2时18分许,一名身着泳裤的男孩跳入泳池,之后孩子一直在水中不停挣扎,1分钟后沉入水底,许久没有动静。下午2时20分时,一男子发现溺水男孩,大喊救人。随后,馆内两名男子先后跳入水中,对溺水男孩进行救援。15日,极目新闻记者核实了解到,视频中的男孩已不幸溺亡。

“目前全市的游泳馆都已经不开门了,在停业整顿开展安全检查,至于何时恢复营业还没有通知。”15日下午,涟源市文化旅游广电体育局一工作人员回应极目新闻记者称,关于男童在游泳馆不幸溺亡一事,目前正在处理中。

 

[1] [2] [3]  下一页