关键字

安徽凤阳县小岗村:游乐电动小火车甩飞母女

  来源:极目新闻首席记者 张万军  发布时间:2022-08-14 11:38:00

母女乘小火车时被甩飞,镇政府:问题设施已关停

8月12日晚,安徽滁州凤阳县小溪河镇小岗村,村内一游乐设施在运营过程中突发意外,一对母女乘坐电动小火车时被甩飞,母亲爬起后第一反应是抱起女儿,这一幕让不少网友揪心。8月13日,极目新闻记者采访获悉,事发后当地警方已经关停了该游乐设施,相关部门对此事展开了调查。

一段网络视频显示,夜色中,电动小火车围着圆形的轨道在运行,突然意外发生,一节车厢从轨道上滑落,座位上的一对母女被甩飞,落至地面,两人在地上翻滚了好几圈。母亲爬起来后第一反应就是将女儿抱在怀中。

视频引发网友关注,有网友对母亲在意外发生后立即关心女儿的第一反应点赞。还有网友质疑,存在安全隐患的游乐设施为何能够运营。

据悉,此事发生在凤阳县小溪河镇小岗村。8月13日,当地一位目击者告诉极目新闻记者,事发12日晚8时30分许,地点在小岗村里一个游乐场内,事发时他也在现场。近期村里举办活动,有人在村里临时设立一个游乐场,发生意外的是其中的电动小火车项目。事发后,这对母女立即被送往医院检查,两人除了手臂擦破皮,软组织有些损伤外,没有大碍。事发后,这个电动小火车项目被叫停了。

小溪河镇政府工作人员向极目新闻记者介绍,事发后当地警方关停了该游乐设施,并对其进行了查封,有关部门正对此事展开进一步调查。