关键字

河南汝州发生重大刑案,34岁男子作案后潜逃

  来源:潇湘晨报  发布时间:2022-08-09 11:59:00

8月6日晚间。一名年轻男子持凶器在河南省平顶山汝州市焦村乡水沟村制造了重大命案,造成多人死伤。


 

据事发当地村民透露,凶案发生后,附近村民立即拨打了报警电话和120急救电话,警方和医护人员紧急赶到事发村庄进行处置。

就在案发的当天,当地的汝州市公安局特地就这起案件发布悬赏通告,通告称,这起重大刑事案件的嫌疑人是一位34岁的名叫王帅峰的男子,此人作案后逃跑。


 

通报称,嫌疑人王帅峰是汝州市焦村乡水沟村人,此人身高1.65米,中等身材,作案时身穿圆领黑色短袖上衣。

在这份悬赏通告中,警方还贴出了嫌犯作案后逃跑的画面,当时嫌犯穿着黑色短裤。通告称,对提供犯罪嫌疑人逃跑线索者奖励人民币10000元,对直接抓捕者,奖励30000元。

目前官方在悬赏通报中没有提及这起刑事案件造成的具体人员伤亡情况,犯罪嫌疑人的犯罪动机和案发经过等诸多细节。而这正是网友最关心的焦点问题。


 

有当地村民称,这起命案的案发时间是8月6日晚上9点钟左右,嫌疑人作案后趁着夜黑风高逃匿,逃往山里。关于案发原因,当地疯传两个版本:第一种传言称可能涉及感情纠纷;第二种传言称是一起重大袭警刑事案件,一派出所所长身中数刀,与其同行人员也被扎四刀。这些都是网上传言,没有得到官方证实。

公开查询到的信息显示,焦村乡地处汝州市东北部,距离汝州市区14千米,全镇总人口3万人左右。案发地水沟村是焦村乡最东边的一个村子,村里有小水库,居民房屋依山势而建,偶尔可见到窑洞。


 

目前,当地警方组织了大批警力对在逃的王帅峰展开追捕,关于这起案件的诸多内幕,相信在未来几天将真相大白。