关键字

广西北流市:69岁男子以吃冰棍为由诱拐性侵13岁女孩四次致怀孕

  来源:九派新闻  发布时间:2022-07-30 15:32:00
 

叶子遭受性侵时刚满13岁,性侵她的人是同村一个叫陈建龙的69岁老头。

就算是叶子的姐姐也不认识这个人,只是隐约知道,他的老婆、儿女都在外打工,留他一个人在村里。

事情发生后,叶子的大姐张芳离开了广东的工厂,回到村里,一心一意陪着妹妹,她发誓要将伤害妹妹的人送进监狱。

7月12日,广西北流市法院作出一审判决,陈建龙被判强奸罪名成立,判处有期徒刑9年7个月。

拿到判决书后,张芳告诉九派新闻,她对部分结果不是很满意,将上诉。

她说,“我想亲口听到罪犯向我们道歉。而且我们提出15万精神损害抚慰金,法院支持了5万元,我觉得这远远不足以弥补罪犯对我妹妹心灵和精神造成的创伤。”

 

【1】家人发现时已怀孕5个月

张芳的家位于广西北流市的一个小山村里,村里的年轻人大多在外务工,老人和小孩则留守在村里。

张芳兄妹6人,叶子是她最小的妹妹。父母过世后,她和大哥便担负起了照顾妹妹的责任。

妹妹患有轻度精神发育迟滞,但日常生活中和同村其他孩子没什么两样,喜欢看动画片,会在手机上打游戏,她甚至早早学会了照顾自己,洗衣做饭,打扫卫生,还可以帮着照顾更小的弟弟。

2021年,妹妹上小学6年级,张芳和大哥到广东务工。临行前,她们将妹妹托付给了伯伯照顾,平时,让妹妹在伯伯家吃饭,晚上则回到自己家休息。

每隔一段时间,张芳都会回村看看。刚开始,她还有些担心,但到后来,看到妹妹还算适应,也就放下心来。但令她没想到的是,在她们外出打工期间,另一双眼睛盯上了妹妹。

[1] [2] [3]  下一页