关键字

郑州:男子自称“官二代公务员”同时交往20多名女子,1女被骗9百多万元,3女住同一栋楼

  来源:郑州市公安局二七分局刑事侦查大队责任区一中队    发布时间:2021-04-05 14:15:00

只有初中学历的他,同时交往20多名女性,诈骗一女性财产高达900余万元。最令人惊叹的是,同时交往的女友中,其中有三名竟然住在同一栋楼上。

“都是奔着结婚去的,开始的时候对我也非常照顾、体贴,后来回过神才明白那些不过是套路。”

“我原先以为是我们感情不好了,从没想过他就是个骗子,后来调查了解,发现不止我一人,单单我知道的就有七八人被骗。”

 

这个外表平平的男子极尽编谎话之能事,编造一个又一个的谎言,他是如何一步一步取得女方的信任的呢?

冒充公务人员以多种理由诈骗

一名女子被骗900余万元

3月20日22时许,郑州市公安局二七分局刑事侦查大队责任区一中队接到一名叫果果(化名)报警称,其被自称是某单位公务人员的男子张某,分别以自己父亲是某银行行长目前贪污被查需找人疏通关系、自己正科升副处、生病等各种理由,从2019年11月底至2021年3月份共骗取果果900余万元。

 

 

鉴于案情重大,分局党委高度重视,结合当前公安机关开展的教育整顿“我为群众办实事”实践活动的要求,立即指令刑事侦查大队组织警力迅速侦破此案。

[1] [2] [3]  下一页