关键字

海南省昌江县委书记、中国交通建设公司海南区域总部副总经理唐剑光受贿被公诉

  来源:海口市中级法院    发布时间:2020-11-21 20:02:00

   海南检察机关依法对唐剑光涉嫌受贿案提起公诉

  日前,海南省昌江县原县委书记、中国交通建设股份有限公司海南区域总部原副总经理唐剑光(正厅级)涉嫌受贿一案,由海口市人民检察院向海口市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人唐剑光享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。海口市人民检察院起诉指控:被告人唐剑光利用其担任海南省昌江县委书记、中国交通建设股份有限公司海南区域总部副总经理等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。 

 唐剑光,男,汉族,1965年7月生,海南儋州人,研究生学历,管理学博士。1983年12月加入中国共产党,1984年8月参加工作。曾任中共海南省昌江黎族自治县县委书记。
2020年11月,海南检察机关依法对唐剑光决定逮捕。                                                                

履历

唐剑光唐剑光
1981年09月——1984年08月,在海南大学医学部医疗专业学习;

[1] [2]  下一页