关键字

河南平顶山:女子为进街道办工作被骗财骗色,每月陪睡8次

  来源:搜狐    发布时间:2020-11-19 12:23:00

近几年,骗子的套路越来越深,一不小心就会掉入陷阱。近日在河南平顶山,一名女子就掉进了骗子的陷阱,人财两失。

据了解,女子认识了一名男子曹某,得知女子在找工作,曹某便告诉女子,说自己在街道办事处有指标,可以帮女子安排一份不错的工作,但前提是女子必须要陪曹某三个月,每个月陪睡8次,为了工作,女子答应了。

事后,曹某还以要给女子办假本科证书和学位证书的理由跟女子索要了800元,还表示如果办不下来就把钱还给女子。想着这些是工作需要,女子就给了曹某800元。

日子一天天过去了,自己的工作没有一点消息,女子有些着急,每次问曹某都是敷衍过去,没有下文。女子感觉有点异常,于是便打电话报了警。随后警方对此事展开调查,这才发现,原来曹某是个骗子。

当初曹某说可以找朋友帮忙,给女子安排一份工作,而曹某并没有这样一位朋友,是曹某自己假扮的。还有好几名和这位女子一样的受害者,正在被曹某以相同的理由蒙骗。

[1] [2]  下一页