关键字

北京60岁退休女工关玉香十几年将16人小工厂发展成市值200亿元上市公司

  来源:搜狐    发布时间:2019-08-31 14:38:00

不知道大家有没有想过,退休之后要干什么?

闲一点的打牌麻将广场舞,忙一点的带娃做饭洗衣服。辛苦了大半辈子,退休对大部分的我们而言,应该就是职业生涯的终结了。

但有些人就不一样了,退休对她来说,正好是事业的开端!靠卖不起眼的易拉罐,一年赚76亿,净利润11.54亿!

别误会,咱们说的可不是回收废旧易拉罐的活计,而是制造易拉罐!基本你在市面上看到的易拉罐,几乎都出自这家企业!

红牛、旺旺、加多宝、青岛啤酒等大牌,都是她的客户!

退休是起点

咱们上面提到的这位退休创业工人,就是关玉香。又有人称她为“中国最励志的退休老太太”

在知天命的时候,关玉香仍然不畏艰险地踏上创业之路,开启了一段绝无仅有的创新之旅。

并且,只用了十几年时间,就将一个只有16个员工的小工厂,发展成为了市值200亿的上市公司!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  下一页