关键字

诺亚财富旗下上海歌斐资产为承兴国际提供供应链融资34亿元 系精心策划、酝酿多年诈骗案 众多金融机构和个人成受害者

  来源:有道热点    发布时间:2019-07-10 14:23:00
诺亚财富旗下的歌斐资产34亿元踩雷承兴国际,该系列基金主要是承兴国际与京东世纪贸易有限公司的应收账款债权供应链融资,目前京东表示,“承兴国际涉嫌伪造与京东的供应链融资业务合同公司已报案”,但诺亚财富认为,“承兴国际相关方为京东供应商,双方存在大量长期交易,歌斐已经就这个供应链融资对承兴和京东提起司法诉讼,正在积极配合并尊重司法调查的结果”。

 

昨日晚间:美股上市公司诺亚财富发布公告称,旗下上海歌斐资产管理公司的信贷基金为承兴国际控相关第三方公司提供供应链融资,总金额为34亿元人民币。承兴国际控股实际控制人近期因涉嫌欺诈活动被中国警方刑事拘留。今天白天,承兴国际开盘后股价暴跌90%。

关于诺亚旗下上海歌斐资产管理的创世核心企业私募基金延期事件,公司已于7月8日19点(北京时间)发布官方声明,发现该项目风险因素后,立即启动了对存续期内其它产品的深度排查,截至目前并未发现同类问题(截至 2019 年第一季度,歌斐管理基金总额为1711亿,产品数量共计800余支)。诺亚财富将积极配合警方调查,尽全力推进事件解决。

[1] [2] [3]  下一页