关键字

重庆天圣制药董事长刘群、总经理李洪涉生产销售假药、虚假诉讼罪 股价十跌停

  来源:中国基金报 泰勒    发布时间:2019-06-05 18:37:00

 随着今年退市力度的加大,不少ST股近期暴跌,堪称绞肉机。

而A股有个男子,不小心踩了雷,买了*ST天,此前连续十个跌停,几十万血汗钱没了,今天,他崩溃了,眼泪再也止不住了。

男子踩雷*ST天圣,已经崩溃

基金君今天在深交所的互动易看到,*ST天圣有个小散发了一篇帖子问董秘:

董秘,您好!今天又跌停了,这段时间一直强作镇定,坚信被会计乱搞严重错杀,但今天内心彻底崩溃了,几十万血汗钱没了,一个大男人,眼泪再也止不住了,您能体会吗?我想问一下,为何会计师那么狠心,非要置投资者于死地,如此惨状他们心里还满意吗?公司上市时承诺,若股价低于净资产,高管们将增持,公司会拿出不高于流动资产20%回购,发行价14.91净资产10.07现价5.71,为何公司一直没有行动?眼泪止不住了!

对于这位投资者的现状,董秘也只能象征性安慰了一句:尊敬的投资者!您好!您的心情公司也非常理解!如有回购方案,公司将及时披露!谢谢!

我们来看看*ST天圣的股价走势,前不久走了连续十个跌停,股价腰斩,可以说很惨烈,

*ST天圣也是问题多多的公司,我们一起来了解一下。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页